Сердца и вазы

"
Ещё минута,
И ты прочитаешь.
Швырнешь телефон и уйдешь.
Нет,
Ты никогда не рыдаешь,
А только костяшки
О стены бьешь.
И даже не бьешь,
А разбиваешь,
Как разбивают сердца
И вазы.
Прости мне все мои глупые фразы.
Моя любовь.
"


Рецензии