Снегопад в Ехо

(экспромт)

Ложится снег на краски мостовых,
На солнце тает чистою слезой.
Мерцает воздух, до краев наполнен
Осколками далеких древних снов.

Ложится гуще, тонким полотном,
Расчерченным пунктиром - это камня
Едва коснулись вдохновенным танцем
Носочки чьих-то быстрых легких ног.

16.10.2014


Рецензии