не множь...

For you my Angel...

Не отыскать слова
И не свести мосты...
Полужива едва,
Времени счет застыл...

Вырваться, да куда?
Сердце, замедлив бег...
Чует, нашла беда...
Свет для меня померк...

Можно рассвет не ждать...
Там, где сплошная ночь...
Зря прошепчу опять:
«Ты мою боль не множь...»

26.09.14


Рецензии