Начудила опять...

For you my Angel...

Мне назад не вернуть
Счастья призрачный след.
Не жалею ничуть,
Что не выпал билет...

Долететь до тебя,
Я сумею душой...
Можно только любя
Путь проделать большой.

Шелест крыльев в тиши
Различить нелегко...
Кто на чувства фальшив
Не взлетит высоко...

Ну, а мне до тебя
Лишь маршрут загадать...
Усмехнулась судьба...
Начудила опять...

26.09.14


Рецензии