присмотреться...

Отточенные фразы,
Убийственные стрелы.
Мы верим им и сразу,
Разят они умело...

Заправленные ложью,
Являются обманом.
Пронизывают мощью
Вокруг все запоганив.

А мы, увы, им верим,
Не слыша чьё-то сердце,
Как глупые тетери,
А нам бы присмотреться...

25.09.14


Рецензии