Мне без тебя...

For you my Angel...

Мне без тебя словно солнышка нет на земле,
И до рассвета, увы, уже не дотянуться.
Но в тишине слыша сердца родного напев,
Хочется все же однажды с тобою проснуться.

Выпустить птицу, которая верно в груди,
Столько ночей без тебя словно в клетке томилась.
Не угадать, что там будет ещё впереди...
Путь у судьбы выпадает довольно извилист...

24.09.14


Рецензии