Любопытный вопрос бытия...

Любопытный вопрос бытия
Продолжает тревожить сознанье:
Мир первичен... Вторична ли я?
Мне отпущено сколько дыханья?

Сколько вёсен ещё впереди?
Сколько бед и невзгод?!Сколько счастья???
Мы живём, как слепые кроты...
А потом - раз! - и нет в одночасье...


Рецензии