Хромосомы

Хромосомы.

Необычно постоянство –
«Х»ромосомы, «Х»ристианство,
Хромосомы христианства –
Времени вне-вне пространства.
Невидны и невесомы
Те простые хромосомы.
От рождения, веками
Есть. Заложены в нас с вами
Это же частицы бога –
Не одна – их очень много.
Это в нас есть подпись бога –
Подписей немало – много.

А ещё КРЕСТЫ есть связи –
Не какие-то там вязи!
Не тюрьма кресты какие,
Не наколочки иные,
В камере что обновлённой
Колет кольщик умилённый.

Тушью или жжёт подмётки,
Делая свои намётки.

Есть наколка, нет наколки -
Нет, нам не важны иголки,
Как и не нужны наколки -
Души-то прозрачны, тонки,
В них всё пишется-создастся,
По делам потом воздастся.

Неподкупно и подсудно,
Хоть для нас вердикт подспудно
И, конечно, неизвестен,
Хочется, чтобы был  он честен,
Но, конечно же, прекрасен,
Невесом, высок и ясен.

Даже чёрные душонки
В рай хотят, не на тушенки,
На зажаренные в масле,
В сере пекла что угасли.


Держат+так кресты те гены,
А без них – обыкновенны
Стали б просто мы бульоном –
Полно неопределённым.

На заборах слово пишут –
Дьявола соблазны слышат;
Но кресты и хромосомы
Не убрать – не невесомы!

Нет нигде нехристианства –
В этом наше постоянство.
Мусульмане, иудеи – ХРИСИАНЕ по идее.

В них есть «икса» Хромосомы –
И не будет по другому.
Значит, все мы Христиане!
Даже те, кто бусурмане –
Значит, в глупость не рядитесь,
А в людской образ окститесь.

Ну а где же Христиане – 
Только, ТОЛЬКО в Ватикане.

Вариант 2
"+++"

Все мои кресты.
Все мы кресты.

В нас Хромосомы есть в каждом,
Икс хромосомы есть в каждом.

В нас в каждом есть частица бога.
И не одна – а много-много,
Мы христиане! Христине –
И мусульмане, басурмане –
Все христиане! Христиане!
Как сионисты и евреи,
Из христиан -  не иудеи.

Кресты мы несём, по жизни важно,
Трусливо, просто и отважно.
Без них вы стали бы камнями,
Желе амёб – решайте сами:
Креститесь или не креститесь –
Вы христианами родитесь!
И как ни будете стараться –
Вам от хрестьянства не убраться.
Икс хромосомы уберите –
Тогда-то к нехристям бегите.

И даже бесу поклоняясь,
Вы – христиане. Удивляясь –

"А как же, чёрту славя память,
Нас христианами оставить?"
В раю, в аду – все христиане
Но где вам быть – решайте сами!
В какую веру ни крутитесь -
Вы христиане –
Берегитесь!
Отец духовный – только в Риме!
Не будет заменён другими.
Не заменить его иными –
Нигде и больше никакими.

Иное – только самозванство –
Пародия на христианство.

РС.
Вот бес он в ужасе - он мутит
Умы и души усмиряет-крутит.
Пожары, мор и войны насылает.
Болезней вспышки призывает...
Восток - далёкий, Ближний
вновь огнём войны пылает.

Он прошлое моё уничтожает
Иного даже не мечтает.
Но сделать более не может,
И душу то его тревожит...
...

Вас ждёт немало испытаний
За потаканье нечисти деяний.
И даже я - обычный человек
Вдруг начал понимать немного,
какая страшная война идёт
у нечисти и бога.

13-15 сентябрь 2014.


Рецензии