Если доверишься...

For you my Angel...

Просто ты вдохом мой выдох поймай,
Правил тут нет, как бы всё невзначай...
Словно по краешку бездны скользя,
Слушайся сердца, что можно - нельзя...

Чувства навстречу к моим отпусти,
Долго томились внутри... взаперти...
Будут сжигать, а потом воскрешать...
Если доверишься, сможешь летать...

24.09.14


Рецензии