Есть ли в этом смысл?

Помянем их
Тех кто погиб смертью храбрых,
Тех что сидели в окопах, и бежали на встречу судьбе.
Тех что ночь выжидали, скрываясь от вражеских пуль,
Не осмелев нарушить приказа.

Честь и слава погибшим героям.
Чьи имена, никогда не украсят могильных плит.
И только ветер тихо нашепчет,имена тех кто погиб.


Рецензии