раздватри

1.

За окном неистовствует и злится,
Солнце тёплое в клетку приказано посадить.
Может, съехать с катушек, а может, спиться.
Только вряд ли поможет что-либо тебя забыть.



2.

У меня мороз на улице -30,
А внутри расцветает большой апельсиновый сад.
Ты обязана, слышишь? Должна мне сегодня присниться.
Это то, чему я извечно и искренне рад.

3.

Слышишь звуки? Взлетела над городом птица.
А за ней по сценарию дождь и немая гроза.
Шёл по городу и смотрел на прохожие лица,
В каждом видя родные твои глаза.

4.

Можешь тихо бежать, оглушительно выть,
Только вряд ли спасенье своё в том найдешь.
Можешь паспорт и имя своё изменить,
Только ты от себя никогда не уйдешь.


Рецензии
ЗдОрово! Про апельсиновый сад внутри - очень живо, ярко и точно. Спасибо!

Елена Дейнеко   17.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.