В справке значится

В справке значится "годен для жизни"
И дежурной гримасы штамп -
Это есть отличительный признак
Кавалера дешевых дам
Потому что другая с улыбкой
Отмахнется и скажет "иди
Я сегодня опять по ошибке
К незнакомой прижмусь груди"
И в объятья холодных и бледных
Музыкальных ладоней звезд
Ты летишь через мир безбрежный
Под ночной перестук колес
25.3.12


Рецензии