Сказки Верного Беса. Про злых детей и добрых бомже

Дело было вечером
Во дворе.
Делать было нечего
Детворе.
И решили мальчики
Поиграть -
По подвалам "бомжиков"
Пошугать.

А в подвале бомжики
Водку пьют.
Да бомжиху грязную
Дружно трут.
Голодают бомжики
Третий день:
Им собак на суп ловить -
Дюже лень.

Шарят папы с мамами
Меж домов.
Ищут папы с мамами
Пацанов.
Время - сильно заполночь.
Гаснет свет.
А детишек чтой-то всё
Нет и нет.

Громыхает музыка -
ТРЕШ-МЕТАЛЛ;
Лезут, лезут мальчики
Во подвал.
Попадись, бля, бомжик им,
Сучий сын ! -
Тащат в банке мальчики
Керосин.

Темнота над городом.
Тишина.
Водки "съели" бомжики
До хрена.
И бомжиху "жахнули"
Но не спят.
Потому, что сильно, бля,
Жрать хотят.

Плющит предвкушением
Детвору:
Отыскали к бомжикам
Лаз-нору.
Но - вломились мальчики -
ЁП-ТЕ, БЛЯ !!!!!
Видят - дюже бомжиков ДОХУЯ...

Все углы обшарены
Во дворе.
Надо-ж так поныкаться
Детворе !
Ждут детей родители
Из окон -
Не хотят к ментам идти
На поклон.

Увидали бомжики
Пацанов.
Удивились бомжики -
Будь здоров!
А бомжиха - в раз момент
Поняла :
Керосин у мальчиков
Отняла.

                ПАУЗА.

Плыл рассвет над городом -
Не для всех.
Из подвала слышался
Пьяный смех.
Там, на керосиновом
На жару
ВАРЯТ, ВАРЯТ БОМЖИКИ
ДЕТВОРУ....


Рецензии