Мое ослепляющие солнце

Пожелтели на улицах осенние листья,
Будто окрашены волшебною кистью.
Я бегу сейчас, тяжко дыша, что есть силы!
В городской суматохе, в поднявшейся пыли..

Нарушая все построенные правила и законы,
Как бы быстро не сменялись месяца и сезоны.
Я украдкой на желанного сердцем - гляжу,
В тетради задумчиво я имя его, вновь напишу.

Он, как солнце, палящее жарким летом,
Ослепляет меня своим ярчайшим светом.
От чувств своих изнутри мгновенно - я тлею,
И лишь им, против своей воли, безмолвно болею..

О чувствах своих заявлять - мне весьма привычно!
Для меня, наивной еще, это было вполне обычно..
Но познав вкус насмешек жестоких: терпкий и горький,
Улетучился мигом характер мой, несломленный и бойкий.

Я любить продолжаю боятся и по сей день,
По этому я просто для него буду, как тень.
И кусая губу, глотая в себе слезы, я умоляю:
"Забыть мне нужно, ведь от любви, как лёд - я таю!"

Смущаясь, смеясь рядом с ним, как просто друг,
Буду продолжать идти я рядом, подавляя сердца стук..
А вскоре, буду наблюдать, как он уйдет вперёд.
Тогда, искренне надеюсь, любовь в моей груди умрёт.

Расцвела в солнца ярких лучах весенняя вишня..
Ты, мой милый, мне до сих пор во снах снишься
А на щеках, вновь меня слёз обжигает жар,
Тот сон, скорей всего, лишь прошлого кошмар.


Рецензии