Современность

неужели все вышло действительно так
распластавшись в постели улицы
люди роются в многоэтажных домах
и сквозь окна друг с другом целуются

или прячутся в теплые норы машин
греют долгие дни за пазухой
и несут в кладовые каморок-квартир
свои души, тела и слабости
12.12.13


Рецензии