Бандеровцы

Вот есть партия Бандеры,
В ней одни сплошные Еры.
Потому-то та Бндера –
Состоит из банд ЕэРа.

В ней одна сплошная Ера –
Голосуют те банд-Еры
Президента и премьЕРа..

Расхристались банд Ерлоги –
Захватили даже блоги.

Бандерлог – от слова «банит»?
Тех, кто бандерлогов дразнит,
Тех, кто правду бандерлогам
Раздаёт их лживым блогам.


Рецензии