Сирота я...

Сирота я по духу и в жизни....
Одиночество бьёт и лечит...
Я брожу средь людей, как на тризне,
И душа моя искалечена...

Недопонята, неразгадана...
Сердце выжжено, там - лишь гарь...
И внутри меня, словно ладаном
Обнесли, как бывало встарь...


Рецензии