Кручина

У меня теперь кручина –
Ведь Китай – то просто Чина!
Два в Китае – то «ди в чина",
Дом в Китае – то «хомчина»,
А хомяк – так хомячина,
Гном в Китае гномочина,
Гром в Китае - то громчина.
Вошь в Китае - то вощина,
Муж китайца – то мужчина.
Оттого-то и мужчина
Едет к мужу – прямо в Чина.
И вдвоём он с мужем в Чина
Получается дивчина.


Рецензии