Яркость жизни

Белое,чёрное,чёрное,белое,
Разве вокруг только эти цвета?,
Если пробьётся сияние смелое,
Значит была перед этим мечта.

Цветом и яркостью жизнь наполняя,
Путь устилая свой в светлых мечтах,
Жизнь преподносит дары,награждая,
Даже такие,что небыли в снах...


Рецензии