Измена

Он, чей то муж она, чья то жена
Столик в баре случайно их свел у окна.
Сигареты, бокалы, бутылка вина.
Он собою хорош и она недурна.

Разговор побежал как весенний ручей,
Разогретый вином снег тает быстрей.
Души их потянулись на встречу другу к другу,
Как уставший пловец руки тянущий к кругу.

Он к себе предложил на курорте жена.
Для приличья подумав, согласилась она
Переступлен порог, в дверях щелкнул замок
Словно строгий арбитр дал началу свисток.

У дивана на кресло, сбросив одежды
Прикоснулись кожей не знакомые прежде
И отбросивши стыд как ненужное платье
Их тела зплелись в обнаженном объятье.

На упругий клинок мужского начала
Женщина ножны свои надевала.
Двое на ложе пьянящем хмельном
В танце любви извивались вьюном.

Кипела, бушевала в телах страсть
Которая им приказала пасть
До воровской утехи плотской
Взять по морали  даже скотской.

Все завершилось сладкой мукой
Победной судожью тел и звуков.
Было им хорошо, ей хотелось еще,
Но за окнами вечер бродит серым плащом.

Бросив взгляд на часы, спохватилась пора
Как хотелось остаться ей с ним до утра,
Но чужая жена возвращаться должна
Проводил до метро ну а дальше одна...

А дома ждет постели белой плаха
По телу растечется лужа страха.
Ты холодна, заметит муж с укором.
Ну что ты милый, скажет тупясь взором.


Рецензии