любовь и кошелек

Стоял октябрь и в тишине
За рюмкой водки вспомнил о тебе.
О том что было межу нами,
Как промчалося цунами.

Я помню вздох, я помню жест
Я помню каждый мимолетный тест...
Я помню каждое люблю
О том что я не предаю.

Настал момент проверил я,
Верна ли ты любрвь моя?
Как оказалось не впервой,
С тобою был совсем другой.

Ему ты ноги раздвигала
И в страсти "я люблю" шепта
Со мной была из за кошелька-
Шалава есть, шалавою была.

Хочу сказать, ты выбрала свой путь,
И шелес денег заменил всю суть,
Когда останешься одна
Забудь меня. Забудь меня....


Рецензии
Жестко... но осуждать мы никого не в праве. Бог ей судья...прости и отпусти...

Вера Дуда   14.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
Жестко, согласен, но такова жизнь. Давно отпустил.

Сидоренко Денис Александрович   14.07.2016 14:34   Заявить о нарушении