Дождь в городе

Фонарь шатается, лакает дождь
Безумно ветер в подворотнях ноет
И город бьет нервическая дрожь
И кажется, что за ночь мир весь смоет
Как замок из песка на берегу
Забытый и не нужный никому..
3.9.12


Рецензии