Твои губы по-жадному злые..

Твои губы по-жадному злые,
вновь скользнули по шее и ниже..
выдох.. вдох.. а внутри - бессилие..
в этот раз мы намного ближе..

Руки властно блуждают по коже,
вызывая по телу дрожь..
всё же нет никого дороже,
ты когда-нибудь это поймёшь..

Это остро и это жёстко.
Это больно и сладко вдвойне..
Я в руках твоих стала воском..
А ты стал всем, чем мог, во мне..

Ты так нагло и дерзко играешь
и на струнах моей души,
боль сжимается и взрываясь,
словно лава внутри бежит..

Мы играем в одну игру.
вздох за вздохом... в мишень все стрелы..
мы уснём с тобой лишь к утру,
навсегда став единым целым...


Рецензии