Мне не нужны твои объятья

Нет, нет...Мне не нужны твои объятья
Тебя я точно не пойму.
Ты говоришь снимая платье,
Красотка, я тебя люблю.
Но как могу тебе поверить?
Ведь нет в твоих глазах тепла.
В душе твоей гуляет ветер,
Холодная сейчас она.
Ты говоришь, ну будь моею,
А мне так хочется реветь.
Ведь твою душу не согрею
Её давно растаял след.
Ты говоришь, я обожаю
Тебя держать в своих руках.
А я никак не понимаю
Где ложь иль правда в тех словах.
Ты говоришь, любовь проходит
Цинично глядя мне в глаза.
Ты говоришь, найдешь другого
Ну а сейчас ты лишь моя.
Я не пойму, что делать дальше?
Как мне остаться в стороне?
Ведь тело просит твоей ласки,
А сердце ждет любви в ответ.


Рецензии
Сомнения души -
Вот адовы объятья!
Не дай нам Бог их пережить
В миг стягивания платья!
И холод видеть в глазах тех,
Кто нам в любви клянется.

И всем поборникам пустых утех
За эту ложь еще икнется!

Такие строки навеяло прочтение Вашего стиха, Нимфа.

С теплом и наилучшими пожеланиями к Вам,

Оксана Баева   24.10.2014 16:53     Заявить о нарушении
Вы правы... согласна полностью

Снежная Нимфа   24.10.2014 18:33   Заявить о нарушении