Она

Стремительной походкой
Весной войдет Она,
Улыбкой нежной-кроткой,
Одарит всех сама.
Уверенна, красива,
Любимая судьбой,
Неуловимой силой
Поманит за собой.

Увидев - не забудешь
Проникновенный взгляд,
Ведь что-то он разбудит,
Меняя твой уклад.
Захочется по парку,
Закаты провожать
И целоваться жарко,
И за руки держать.

23.10.2014.


Рецензии