Солнечный удар

Сразил вас солнечный удар,
И вот горит внутри пожар.
Тушить его попробуйте водой,
Почтите Божью искру, и домой.

Эпоха красная была бантов,
На теле Родины потом шрам-ров.
Заваленный сынов своих телами,
Таков урок, коль Бог не с вами.

Коль ты по жизни нигилист,
Или подпольный террорист.
Плебеи вечно рвутся к власти,
Сословиям пришло несчастье.

Всех гребнем жестко уравнять,
И Новый мир такой принять.
Где возвели насилие в закон.
И в кепке новый Фараон.

p.s. По мотивам кинофильма "Солнечный удар" (2014)


Рецензии