Да уж, возможно, я ненавижу

Да уж, возможно, и я ненавижу
Хоть и скотов, затуманивших разум

Зло не всегда обличаемо глазу               
Лезет и тут, разводить свою жижу   
         
Да, ненавижу,
не правильно это
Ненависть это всегда разрушенье
Но не хватает простого терпенья
Все перетёрто, оставлено где то
Как и спокойствие, как и смиренье
То, что должно украшать человека   
 
Снова о дно аморального века
Слышится стук от чьего то паденья

Мир механизм, ну, а мы его звенья
Звенья, которых коррозия любит
Если смириться, она нас погубит
И обессилит, лишивши нас зренья

2009 г


Рецензии