Незачем любить

Незачем, стало любить мне незачем,
А зачем, когда тепла на сердце нет,
И согреть, пытаюсь,  сердце черти чем,
Ведь незачем мне в одиночество билет.

  Облетай последний лист с ветки дерева,
  Уходи ноябрь, ведь скоро зима,
  И наполнится свинцом неба синева,
  И украсит окна мороза тесьма.

Покажи мне путь – дорогу ангел мой,
Приоткрой мне тайну собственной судьбы,
И согрей меня холодною зимой,
Повторить не дай мне путь цветной листвы.
 
  Облетай последний лист с ветки дерева,
  Уходи ноябрь, ведь скоро зима,
  И наполнится свинцом неба синева,
  И украсит окна мороза тесьма

Незачем, стало любить мне незачем,
Ангел мой, видать, на отдых улетел.
Разведу костер я из сухих полен,
Он всегда меня и душу мою грел.

  Облетай последний лист с ветки дерева,
  Уходи ноябрь, ведь скоро зима,
  И наполнится свинцом неба синева,
  И украсит окна мороза тесьма.


Незачем, стало любить мне незачем.


Рецензии