У неё

Залежавшийся помидор -   
не спасти, он сгниёт,
Как хорошо, как здорово,
за пазухой у неё.

У неё, у которой,
взаймы я вчера брал.
Евангелие читая и Тору,
а также Коран.

Хором они говорят,
что не надо красть, убивать,
лёг спать я опрятно,
заткнув в уши вату.


1998


Рецензии