все будет хорошо!

всё будет хорошо! Нужно только верить!
Дождь иль вьюга, радуга, ветер...
Но солнце нам всем, одинакого светит!
Все мы гости на этой планете.

Кто- то падает вниз, кто- то птицей взлетает.
Кто- то пишит судьбу, кто- то просто играет...
Кто- то с мыслью, зачем? Свою жизнь обрывает.
И ни знает никто, почему так бывает..

Очнитесь же люди! Вы вокруг оглянитесь!
Жизнь сплошная борьба! Вы за счастье боритесь!
И тому, кто упал, вы ему помогите!
Добрым словом, молитвой.. Иль свечку зажгите!
Душу грешника люди, от беды оградите!
И ниважно, чем грешна, эта чья- то душа...
Кто- то ровно шагает.. Кто- то сбился с пути...
Просто будь ЧЕЛОВЕКОМ! Будьте просто Людми!!!


Рецензии