Любовь закончилась в четверг

Любовь закончилась в четверг,
Без четверти до Новой жизни...
Её ты предал и отверг -
Теперь за прошлое держись ты...
Любовь беззвучно утекла,
Горячим воском на рассвете,
И растворились в никуда,
Воспоминания о лете...
Любовь, забывшая о нас,
Кусая губы в кровь от дрожи,
Остыла за последний час,
Ушла к тому, кто ей дороже.


Рецензии