ПреМудрость

Многие суть себя выставляя пупами земли
Потом обнажают свои запылённые шифры!
Потому,что есть люди похожие на нули
И им очень нужно,чтоб впереди были цифры!

                БогуСлава


********************************

Катит с НовоYOU Волной

Ей Ей Ой Ёй

катет, хватит биСектриС
не певцов и не актрис
Не зовутЪ е(ё)го на бис
головы и3а кулис
ни филя и не борис
нет репри3 и не капри3
полетели сверху вни3
Хордовые знаюТочно
Invertebrat беспо3воноЧных

(С)ВАЛЯ Т.

Жарим с филею филей

ой ёй  Ей  Ей...

Хордой обре3аем круг
3лой я3ык и 3вук и СУК
тот который сам срубил
тем дитя свое сгубил
и 3а всих МАТёрых "сук"
наживил себе досуг



Ей Ей ой ёй...

Катя с Новою Волной


Рецензии