***

С такими глазами, как твои
Можно уметь замораживать города.
Ты же знаешь, мне вполне хватает зимы.
Скажи, они у тебя действительно изо льда?

С твоей улыбкой можно взорвать пустыню.
Ту, где всегда раскалённый воздух сжигает ноги.
Я бы осталась жить в ней на жизнь всю.
Даже не смотря на уродливые ожоги.

У тебя голос грубей, чем землетрясенье.
Чем океаны великие в страшную бурю.
Чем в городах больших наводнения.
Твой загруженный голос слишком прокурен.

Твои мысли, которые гуляют где-то над крышами,
Свежи, как утрене-ранний ветер.
Если было б возможно, я стала бы птицей,
Чтобы тоже летать над домами каждый вечер.

Я бы сказала, что ты весь состоишь из противоречий.
Как будто знаю тебя, знаю сердца ровные стуки.
Но справедливо себе признаюсь, замечу:
Я не знаю, какие на ощупь твои руки.


Рецензии