С улыбкой в путь

Скрываем мы свой страх,
При помощи улыбки.
И боль, и грусть, и сожаление,
Подвластно ей без умиления.
И чтобы вдруг произошло,
Будь то невзгода, радость, грусть
Улыбкой это примем пусть.
Что ж вы народ
Так сожалеете о прошлом...
С улыбкой в будущее,
Вы устремите взгляд.
И будет вам:
И счастье с радостью,
И с грусть с печалью.
Улыбкой примемся мы в путь.


Рецензии