Ты в моих объятиях ночных

Ты в моих объятиях ночных,
Открываешь все свои двери.
Я в порыве чувств неземных,
В твоих плоскостях, как в цитадели.

Мне порой не хватает тебя,
Ведь объятия наши не вечны.
Прикасаюсь к тебе я любя…
И минуты тогда  бесконечны…

Наш роман не размоет волной.
И долой я выброшу будильник,
Попрошу чтоб остался со мной,
Мой любимый, родной холодильник!


Рецензии
ПРИВЕТ, ДИНА! КАК ТЫ?

Александр Шевель   03.09.2022 19:54     Заявить о нарушении