Идем

Заколдованным кругом мелодия движется,
Бестолковый ответ на вопрос.
Так была далека, а теперь словно ближе ты,
Ты, судьба, череда черно-белых полос.

От рассвета к закату, от покоя к бессоннице
Продолжается жизнь, все путем...
Не грозят нам с плаката, не пугают пословицей,
Продолжаем движение, просто идем.


Рецензии