Нам любовь хранить поможет Бог

Свет родной, любимая прости,
Вот и снова снег позёмку стелит.
Мы с тобой как прежде далеки,
За окном зима опять метелит.

Веет стылый холод на груди,
Но глаза твои в ночи согреют.
Ты своей звездой свети в пути,
Пусть твои рассветы заалеют.

Дни бегут средь них мелькают лица,
Только ночью снится взгляд любви.
Где улыбка прячется в ресницы,
Где лучится небом синевы.

И зимы морозы отступают.
Не пугают вьюги и ветра.
Все снега когда-нибудь расстают,
За зимой всегда идёт весна.

Ты прости родная за разлуку,
Руку протянув через года.
У луча тепло прогонит вьюгу,
Снова будем вместе, ты и я.

Ну а коль судьба пути не сложит,
Заплутав среди чужих дорог.
Пусть тебя и то не потревожит,
Нам любовь хранить поможет Бог.


Рецензии