Слова

В наше время люди забывают,
О том, что дороги слова.
Они как острие ножа,
Человека быстро убивают.
Но есть средь них и те,
Которые нам душу исцеляют.
И лучше сказать истину,
Что причиняет боль,
Чем исцеляющую молвить ложь.
И все вокруг не понимают.
Словами злыми они, что убивают.


Рецензии