Мой кабачок

Побежала я на кухню,
а то с голоду опухну.
Что бы мне сейчас поесть?
Овощей не перечесть.

Взгляд упал на кабачок,
как люблю тебя дружок,
и давно уже не ела,
и душа моя запела.

Приготовлю, так и быть,
буду жарить и тушить.
Вот кружками нарезаю,
пополам их разрезаю,
серединку вынимаю,
и в муке всё обваляю.

Зарумяню с двух сторон,
золотой чтобы стал он.
Добавляю лук, томат,
кабачок всегда им рад.

Посолю совсем чуток.
Брошу сыра и укроп.
Всё. Готов мой кабачок.
Сам запрыгнет ко мне в рот.
Вкусно, быстро и легко,
 с овощами повезло!


Рецензии
Хороший рецепт! Завтра будет блюдо из кабачков, замечательная подсказка!!! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   12.01.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.