128. Из жизни Славянских Богов - былина Любомирска

Рецензия на «128. Из жизни Славянских Богов - былина» (Любомирская Лидия)

http://www.stihi.ru/2011/12/11/1904

========================================

Возвращаются снова на Русь
Сказки, песни, мифы, былины,
Навевая то радость, то грусть-
А за что они были гонимы?

Кто хотел все предать забвенью?
Кто желает сгубить русов Род?
По чьему это злому веленью
Темным наш объявили народ?

Не нужны нам чужие вести
И миссия нужен нам свой,
Я хочу слушать русские песни.
Возвращайтесь, боги, домой!

Вот так и не иначе!

Русь Изначалъная 11.03.2014 13:39 •


Рецензии