Послание

Пошло все черту, этот жалкий мир,
Нет повода для радости, погиб...
И катятся густым потоком слезы,
И равнодушие родных, любой хуже угрозы.
Как хочется, чтоб все вокруг остановились,
Прислушались к себе, друг друга не странились.
Но нет! Ведь вы же словно неживые,
На близких и на мир такие злые.
Отбросьте маски и скажите,
Что каждый день в себе таите.
И близкими всегда вы дорожите,
Они дороже золота, в основу положите.


Рецензии