***

я покидаю тебя навсегда, улетая туда
где вместо синего неба лишь одни провода...
где вместо пения птиц лишь один промышленный гул...
я улетаю туда чтоб тебя никто не спугнул.
чтобы никто не спугнул неуместностью фраз,
сплетая из мысли обрывков цельный рассказ...
чтоб никто не спугнул чрезвычайным накалом страстей
в мире жестоком дорог и больших скоростей...
чтобы никто не спугнул откровенностью лжи,
что истина, правда и совесть - одни миражи...
чтоб никто не сказал "я люблю", любовь опошлив,
взглядом ее в прощальный полет проводив...
я покидаю тебя навсегда, улетая туда...


Рецензии