И всего - то 45

Ой, зятек мой дорогой
День сегодня не простой
В честь тебя украшен зал
Наливай скорей бокал!

Ой, зятек мой дорогой
Ты сегодня наш герой!
А красив ни дать, ни взять
И всего – то сорок пять!

Ой, зятек мой дорогой
Добрый, славный, удалой
Твой чудесный юбилей
Дорогих собрал гостей

Хочу счастья пожелать
Жену любить и уважать
Жить здоровым и без бед
Еще много, много лет!


Рецензии