Восторг любви, восторг желанья. Цикл От Натали

                Для автора:http://stihi.ru/avtor/neon323

Восторг любви, восторг желанья
Всем сердцем ощущаю я,
Зажгли меня твои лобзанья,
Супруг,  любовь и жизнь моя!
Любимый мой, я скрыть не в силах,
Меня сжигающий огонь,
Молю, к тебе взываю, милый:
Меня рукою нежно тронь…

Я воспылаю дивной страстью,
Биенье пульса ощутив,
Услышу песнь любви и счастья —
Прекрасный радостный мотив…
Отдам свою, любимый, душу,
Лишь с Вами быть ей суждено,
И мне не надо сердце слушать,
Для Вас теперь стучит оно…

Стремлюсь я к Вам душой и телом,
Жду единенья страстный миг,
Шаг первый сделаю я смело
И не сдержу восторга крик!


Рецензии
В моей душе играют струны
При виде Вашего лица,
Я верю в то, что взгляд Фортуны
Сопроводит нас до венца!

Духъ Поэта   01.11.2020 20:02     Заявить о нарушении
Я польщена мой, милый Саша,
Красою этих нежных строк,
Пусть будет жизнь с тобою наша,
Как чистый трепетный поток!

Наталья Николаевна Гончарова   01.11.2020 20:39   Заявить о нарушении