Закат любви горел над лесом...

                ЛГ
*          *         *
Закат любви горел над лесом.
Его последние лучи
Сейчас за кронами исчезнут,
И сердце так в груди стучит!

Я не могу поверить даже,
Что без тебя придется жить.
Ну как забыть ты все прикажешь,
В одно мгновенье отпустить?

А небо зажигает звезды,
Сегодня холоден их свет.
Как сложно все! И все так просто!
Мне в твоей жизни места нет.

И как теперь не опуститься
До мести, до ночных звонков?
Дай сил мне, Бог, освободиться
От этих каменных оков!

Уж новый день не за горами…
Мне предстоит шагнуть в рассвет
(Как это сделать, я не знаю),
В котором места тебе нет.

19 октября, 2014 г.


Рецензии
Хорошие душевные строки. Радости Вам и удачи. С уважением, Серёжа.
Ольга! Вы очень мИлы.
Хватит у вас и силы,
Чтобы шагнуть в рассвет...
Мой для тебя ответ.

Сережа Егоров   25.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сережа!И Вам тоже всего самого доброго!

Масленникова Ольга   25.10.2014 23:08   Заявить о нарушении