Снежок...

Падают снежинки, в небе закрутившись.
Тают почти сразу, на землю опустившись.
Ведь на дворе ещё октябрь, месяц он осенний.
Мокрый слишком и сырой, а я ищу всё вдохновений.

А снежок продолжает лететь, опустившися на ладонь.
Вдруг мимо, так быстро, пробежал белый конь.
Увидел я как всё вокруг, слилось и стало чёрно-белым.
Тот конь, вновь промчался около меня, став смелым.


Рецензии