Родной дом

На улице большая благодать.
Цветы цветут, и дети пускаются гулять.
А я идя вперед,
Все думаю о том,
Что так красив мой дом.
Цветы, что рядом с ним растут,
И в доме полный там уют.
На свете ни найдешь ты лучше место,
Чем дом в котором прожил детство.
И я все думаю о том,
Как буду жить?!
Вдали мой дом...


Рецензии