Чтобы я любил тебя, родную

Чувства все - любовь разворошила... вынула всю душу подчистую!... крошки хлеба в сердце накрошила... собрались мечты мои, воркуя... и к тебе летят лучами света... разрывая сердце от желаний!... и надеждой нового рассвета... озаряют небо ожиданий!... образ твой мне красками рисуют!... ты со мною рядом постоянно!... я тебя, желанную, целую!... и горю тобою неустанно!... обнимаю, трепетно и нежно!... и в глазах твоих покой теряю!... и хочу с тобою, как и прежде... быть всё время рядом, согревая!...

Хочется обнять тебя, и гладить... шёлковые волосы хмельные!... и шептать тебе, моей усладе... - мы с тобой давно уже родные!... я тебя люблю и обожаю!... ты - моя желанная награда!... больше ничего я не желаю!... лишь тебя, любимую, мне надо!... я хочу, чтоб ты была счастливой!... и улыбка мне твоя светила!... оставайся ласковой и милой!... чтоб любовь была неугасима!... оставайся сладкой и красивой!... радостной Весной моей желанной!... я тебе отдам все мои силы!... чтобы ты была от счастья пьяной!...

Зацелую жадно, заласкаю!... обниму тебя душой раздетой!... милая Богиня неземная!... унесу тебя весенним ветром!... и приникну к прелестям волшебным!... и немым восторгом обдавая... от тебя с ума сойду, наверно... все границы разума теряя!... и тебя наполню до предела... нежностью, живущую тобою!... что в саду давно моём созрела... чтобы ты летала над землёю!... чтобы ты всегда меня любила!... чтобы я любил тебя, родную!...

чувства все любовь разворошила...
вынула всю душу подчистую!...


Рецензии
Замечательное, восторженное посвящение любимой, понравилось!!!

Татьяна Папантонио   27.10.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.10.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.