Мы воскреснем весенней порою...

Мы воскреснем весенней порою,
Прорастая сквозь толщу Земли
Изумрудно-зеленой травою,
Неприметной в дорожной пыли.
Мы наш мир познавать будем снова,
Под таинственный шепот светил,
Мы постигнем заветное слово,
Из которого мир сотворил
Тот, кто любит нас так, что позволил
Возродиться сквозь смерть и века.
И взойдёт благодарностью поле,
Новой жизнью взлетев в облака...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.