Не спать

Сегодня снова не спать.
Давиться горечью,
Сглатывая тошноту.
Я угодила опять
В ловушку орочью.
Скатываюсь в пустоту.
Куда страшней, чем НЕ БЫТЬ –
Следить за тающим
В сутолоке миражом.
Попытка снова не пыт-
Ка(?)ртинка та ещё –
(Ржём) не поможет боржом…
Опять тонуть до утра
В зыбучем крошеве
Спутавшейся мишуры.
Достала эта игра.
Всего хорошего,
ПрОклятые миры.


Рецензии
Проклятые миры запутали меня.
А в общем,это все,одна херня.

Геннадий Ельцов   09.05.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.